消息专题 > 本站告诉布告 > 注释

八大年夜关街道连袂圣顿公学幼儿园展开交通安然宣传活动

2019-12-02 16:26
分享到:

青岛消息网12月2日讯 12月2日是全邦交通安然日,本年“122”是第8个“全邦交通安然日”。为进一步进步小同伙们门路交通安然认识,12月2日上午,八大年夜关街道结合真人打鱼文娱平台区圣顿公学幼儿园展开“交通知识我知道、交通安然伴我行”主题活动。此次活动约请到真人打鱼文娱平台区文登路交警中队的平易近警前去,为圣顿公学幼儿园的小同伙们送去了一堂另具匠心的安然课。

活动开端,圣顿公学幼儿园的小同伙们用热烈的掌声迎接交警耿艳丽,耿警官用活泼风趣的PPT为小同伙们展示了简单的交通标记标识,图文并茂地为心爱的圣顿宝宝们讲解了出行中若何精确行走、乘坐车辆,若何防止风险,保护本身。圣顿宝宝们的眼中一直闪烁着猎奇的光线,卖力而专注地听着。随后,耿警官带领着小同伙们停止了兴趣互动,让每个小同伙在游戏中加强对交通安然知识的懂得,培养孩子们从小养成“文明行走、文明乘车、坐安然车、坐合法车”的优胜习气。

据圣顿公学幼儿园担任人简介,优胜的习气是从小养成的,在幼儿教导的早期阶段,作为教导者,他们给孩子的影响是巨大年夜的。自发遵守交通规矩,抵抗交通背法行动,安然文明出行,间隔小同伙们的生活其实不远。“我们也在时辰号令孩子们,重视本身的安然,同时也要当好“交通安然小天使”,监督着爸爸妈妈和亲人同伙们合营遵守交规。”该担任人说。

活动中,小同伙们心神专注听课,积极积极说话,现场氛围活泼。经过过程此次宣布道育,小同伙们懂得了更多的交通安然知识,在思维上晋升了对遵守交通规矩、遵守社会次序的看重程度,培养他们知法、懂法、背法的法制不雅念,关于从小养成文明交通的优胜习气起到了积极的感化。

我要爆料 免责声明
分享到:
© 青岛消息网版权一切 青岛消息网简介司法参谋维权指引会员注册营销办事邮箱