消息专题 > 本站告诉布告 > 注释

真人打鱼文娱平台区2019“宪法宣传周”主题活动启动

2019-12-01 18:15
分享到:

青岛消息网12月1日讯 (记者 李金燕)12月1日,真人打鱼文娱平台区2019年“宪法宣传周”主题宣传活动在万象城3号门前正式启动。

本次活动主题为“弘扬宪法精力,推动国度管理体系和管理才能现代化”,旨在进修贯彻党的十九大年夜和十九届二中、三中、四中全会精力,弘扬宪法精力,保护宪法威望,彰显中华人平易近共和国成立70周年真人打鱼文娱平台法治扶植面貌,进步区委区当局依法管理才能,加强全区公平易近宪法认识,掀起进修宣传宪法、贯彻实施宪法的高潮。市委常委、政法委书记宋永祥,副市长、市公安局局长隋汝文,市人大年夜、市政协、市司法局有关引导,真人打鱼文娱平台区委书记华玉松,真人打鱼文娱平台区委副书记、区长高健等列席活动。

上午9点30分,市委常委、政法委书记宋永祥宣布“宪法宣传周”正式启动,市、区引导合营向大众代表发放了宪法读本,拉开了宣传活动的序幕。现场活动情势丰富多样,既有融入了法治元素、艺术性与教导性兼备的合唱、戏曲、舞蹈、朗诵等文艺扮演,又有互动热烈、奖品丰富的宪法有奖竞答,更有耐烦专业的律师为大众供给现场司法咨询。40余个市、区司法、法律部分按照“谁法律谁普法”的普法义务,摆上展板,挂上横幅,结合本部分任务天性性能,为大众解答司法困惑,向居平易近发放普法材料。任务人员热忱卖力,参与大众积极积极,现场氛围热烈浓厚,遣散了冬季的酷寒。

本次“宪法宣传周”主题宣传活动,将从12月1日持续展开至12月7日,后续以主题日的活动方法停止。全区各单位各部分将陆续走进社区、机关、校园、虎帐、企业、搜集,在不合场景,为不合人群,带来宪法主题宣布道育,带来普法材料和司法咨询办事,带来法治思想和人文关怀,更带来宪法精力,让“爱崇宪法、进修宪法、遵守宪法、保护宪法、应用宪法”成为全社会共鸣,成为真人打鱼文娱平台大众寻求的法治潮流和时髦。

我要爆料 免责声明
分享到:
© 青岛消息网版权一切 青岛消息网简介司法参谋维权指引会员注册营销办事邮箱