注释

暖爱融真情 感恩无尽头!海尔连袂青岛市委举办大年夜型爱心捐赠活动

2019-12-01 17:17
分享到:

青岛消息网12月1日讯明天上午,在青岛市夏庄路的海尔专卖店停止的“暖和贫苦山区、爱心共筑欲望”大年夜型献爱心活动正在如火如荼的停止,此次活动由平易近革青岛市委和青岛市扶贫办主办,青岛中猴子益办事中间、青岛电视台《公益青岛》、海尔集团青岛分公司、青岛海祥顺商贸无限公司和青岛海创智邦情况办事无限公司结合承办。

随着气象逐步酷寒,贫苦地区的孩子过冬衣物紧缺、生活艰苦,青市委和青岛市扶贫办结合各个爱心企业组织捐赠物质,为贫苦山区的孩子送去暖和,呼吁更多人一路存眷贫苦山区孩子的生长安康。

农工党真人打鱼文娱平台区基层委主委梁兴明在说话中提到:“明天我们一路聚到这里就是为了给山区的孩子贡献上一份爱心,我们为山区的孩子做出的一点供献,能够就可以给孩子们带来很大年夜的改变,欲望我们能一向把这个活动做下去。”

海尔青岛中间营销部钟浩表示:“海尔一向在公益事业上持续存眷,一向赞助着社会各个层面须要赞助的人,很荣幸在海尔感恩月这个节点承办了青岛当局层面的此次感恩捐献活动,欲望我们的爱心可以暖和贫苦山区须要赞助的孩子们!本次活动一切发卖额的1%,和海祥顺捐献搜集到的一切社会上的善款和捐赠的衣物,都将经过过程当中山义工送到须要的人们手中。”

活动现场为五家海尔专卖店停止了爱心授牌仪式,一名少先队员作为先生代表向大年夜家提议了爱心捐赠建议,随后,在任务人员的掌管下,爱心人士和小先生们现场停止了爱心捐赠,一名海尔的任务人员表示,一切的捐赠衣物都邑经过卡萨帝空气洗精心清洗处理后,再同一捐赠给贫苦山区,包管受捐衣物无能清干净的送到贫苦山区的小同伙手中。

据悉,此次活动日期为12月1日到12月27日,活动时代将在海尔各个线下门店设置捐赠点,捐赠者可到各门店捐赠冬衣及善款,活动时代捐赠善款金额满100元或许3件棉衣以上,中山义工结合海尔集团将颁发“公益办事捐赠证书”一张并合影纪念。

此次爱心捐赠采取全程透明化处理,各个捐赠点将持续公示活动时代所捐的物质,并在物质抵达捐赠对象落先行照片等信息反应。

冬月的青岛有些酷寒,但却由于如许爱心活动的举办,凝集了强大年夜的爱心的力量,为这个冬季添了丝暖和的气味。

捐赠地点

捐赠点一:真人打鱼文娱平台区夏庄路68号海尔专卖店

捐赠点二:真人打鱼文娱平台区惠水路618号海尔专卖店

捐赠点三:真人打鱼文娱平台区金水路770号维客超市二楼海尔专卖店

捐赠点四:崂山区喷鼻港东路195号金狮广场b1层海尔生活体验馆

捐赠点五:真人打鱼文娱平台区汉川路777号海尔专卖店

捐赠接洽德律风:

0532-86866234

0532-86865369

18905321238

我要爆料 免责声明
分享到:
© 青岛消息网版权一切 青岛消息网简介司法参谋维权指引会员注册营销办事邮箱