注释

西海岸出台新政:企业上市中介费最高补贴720万元

2019-11-29 09:37 来源:青岛日报/青岛不雅/青报网
分享到:

青岛日报/青岛不雅/青报网讯记者从西海岸新区得知,新区近日印发《关于促进现代金融业生长若干政策实施细则》。新政策对企业改制、新三板挂牌、境表里上市等多层次本钱市场运作分别赐与中介费用补贴,企业完成上市最高可取得720万元的资金补贴。

从完成股改、区域性股权交易市场挂牌、新三板挂牌、沪深交易所上市、境外上市、上市再融资,企业在本钱市场运作的每环节,《细则》都作了明白的规定解释,8条办法内容详实详细,为西海岸新区企业本钱市场运作生长供给了有力支撑。

办法包含企业完成股改,市、区两级赐与40万元补贴(个中融资费用补贴20万元,中介费用补贴20万元);在蓝海股权交易中间等区域性股权交易市场挂牌的,市、区两级赐与40万元补贴;在新三板挂牌的,市、区两级赐与180万元补贴;在沪深交易所成功上市的,市、区两级赐与700万元补贴;新三板挂牌、首发上市、“买壳”上市并将上市(挂牌)公司注册地和征税户管地迁至西海岸新区的、境外主板首发上市的企业,按照以上条目补贴标准履行;企业对外并购重组和境表里交易所上市,因严重年夜资产划转、本钱公积转增注册本钱、股东分红等产生的企业所得税和小我所得税,按照其完成的区级供献额100%赐与搀扶;企业经过过程直接融资方法取得青岛市外资金,按照实际到位资金额的0.2%赐与补贴,最高补贴100万元;鼓励企业与驻区银行、证券、保险等金融机构协同生长。


我要爆料 免责声明
分享到:
© 青岛消息网版权一切 青岛消息网简介司法参谋维权指引会员注册营销办事邮箱